Ki Sableng Anom | Pusat Pemaharan Barang Bertuah Terlengkap & Terpercaya
+6282242794217
+62822-4279-4217
+6282242794217
Customer service
Menu

Menggenal Tentang Khodam

Jumat, Desember 21st 2018.

mengenal-apa-itu-khodam

Menggenal Tentang Khodam

Menggenal Tentang Khodam – Masyarakat jawa, sangat kental sekali sengan dunia mistis. Khodam selau indentik dengan dunia paranormal, sudah sering kita mendengar yang namanya khodam, bahkan dari kita mungkin sudah ada yang pernah dengar dengan jenis-jenis khodam. Namun taukah Anda secara detail apa itu khodam? ada berapa jenis khodam itu? apa itu khodam pendamping? apa itu khodam pusaka? apa itu khodam ilmu? apa itu khodam benda bertuah? apa perbedaan masing-masing khodam tersebut? semuanya akan di bahas disini.

Khodam adalah makhluk gaib ciptaan Allah SWT yang paling awal. Oleh Allah SWT khodam diciptakan untuk menjaga atau mendampingi manusia yang mempunyai karakter penurut dan sangat setia . Khodam adalah makhluk gaib dari jenis golongan malaikat, namun kalau dilihat dari tingkatanya, khodam masih di bawah malaikat,banyak yang bilang kalau khodam adalah jin dari golongan putih. Khodam adalah bukan suatu kekuatan yang menutup diri melainkan suatu kekuatan yang terbuka, yang bisa dijadikan sebagai pengawal dalam segala hajat yang terkait dengan problem kehidupan manusia.

Jumlah khodam sangat banyak, jenisnya pun beragam, termasuk setiap huruf alquran maupun rajah atau jimat itu juga biasanya mengandung khodam tertentu.

Mengenal jenis-jenis Khodam

1. Khodam Pendamping

Apa itu khodam pendamping? Khodam pendamping adalah khodam yang di ciptakan Allah untuk mendampingi manusia. Biasanya khodam pendamping ini juga secara tidak sengaja mendampingi atau mengikuti seseorang yang di inginkannya. Bisa mengikuti di sebelah kiri, kanan, belakang, atas atau pun disisi lainnya.

Biasanya khodam pendamping ini tertarik pada manusia yang mengamalkan ilmu atau melafalkan amalan tertentu. Mereka tertarik dengan orang yang rajin beribadah / berdoa, atau bertirakat / puasa dan amalan lain yang kemudian dengan senang hati mendamping orang tersebut. Bahkan tak jarang khodam pendamping membantu orang-orang terpilih tersebut saat berada dalam kondisi terdesak.

2. Khodam Leluhur (Roh Leluhur sebagai Khodam)

Apa itu Khodam leluhur? Khodam leluhur adalah roh dari leluhur yang sudah meninggal itu menjadi khodam. Khodam jenis ini dipercaya oleh masyarakat jawa kuno memiliki tingkat kekuatan yang cukup tinggi. Asal muasal khodam ini adalah dari sukma atau roh para leluhur yang sudah meninggal. Khodam jenis leluhur ini akan menjaga setiap kerabatnya atau keturunanaya yang memiliki kedekatan secara emosional.

3. Khodam Keris

Apa itu khodam keris? Khodam keris adalah sebuah khodam yang menghuni atau menempati salah satu keris. Kebanyakan keris-keris yang di huni khodam adalah keris dari tanah jawa. Khodam keris ini berasal dari para pembuatnya atau empunya terdahulu. Empu terdahulu adalah seorang empu yang sakti, mereka bisa memasukkan mahkluk gaib kedalam sebuah keris ciptaanya.

Keampuhan khodam keris acapkali tergantung dari sang pembuat, semakin tinggi ilmu sang pembuat, maka akan semakin tinggi pula tingkat keampuhan kerisnya. Yang hebatnya lagi, ketika sang empu sudah tiada pun, khodam pada kerisnya masih tetap menghuni keris tersebut.

Beberapa keris yang memiliki tingkat khodam cukup tinggi adalah : Keris Empu Gandring, Keris Nogo Sosro dan Sabuk Inten, Keris, Keris Samber Nyowo, Keris Setan Kober, Keris Nogorunting dan juga beberapa keris lainnya.

4. Khodam Benda-benda Gaib

Apa itu khodam benda bertuah? Khodam benda bertuah adalah khodam yang di percaya menghuni benda-benda gaib. Biasanya benda-benda gaib itu bisa berupa mustika, maupun benda-benda antik peninggalan terdahulu lainya.

Mustika yang biasanya dihuni oleh khodam gaib adalah mustika pesugihan nyi roro kidul, mustika merah delima, mustika kecubung, mustika tapak jalak, mustika junjung drajat, mustika onix, mustika batu sulaiman, mustika badar besi, dan jenis batu mustika lainnya.

Selain batu mustika, benda-benda bertuah yang sering di huni khodam adalah bambu petuk, rantai babi, Apel jin, wesi kuning, bunga bambu, kantong macan, keong buntet, akar bahar, kala cakra, dan sebagainya. Selain menghuni mustika dan benda bertuah, khodam juga sering menghuni rajah atau jimat.

Umumnya khodam ini datang sendiri kepada benda-benda gaib tersebut. Namun tak jarang juga mereka sengaja di hadirkan atau di undang oleh orang dengan kemampuan tertentu untuk mengisi benda buatan mereka.

5. Khodam Ilmu

Apa itu khodam ilmu? Khodam ilmu adalah khodam yang pada umumnya berasal dari Ilmu yang diamalkan oleh seseorang. Khodam ini di peroleh dari hasil mengamalkan sebuah ilmu, biasanya Khodam jenis ini bersifat khusus, karena memang khodam ilmu hanya mau menjalankan tugas dari orang yang memiliki ilmu khodam tersebut.

Ilmu ini sering juga di sebut ilmu khodam, yaitu ilmu yang memang menggunakan jasa makhluk gaib untuk menjalankan semua tugas atau perintah dari sang pemilik ilmu. Untuk mendapatkan khodam dengan mempelajari ilmu khodam ini tidaklah semua orang bisa menjalankanya. Karena dari banyak cerita yang beredar, banyak orang yang belajar ilmu khodam, namun banyak juga yang gagal mendapatkan khodam tersebut.

Untuk Mendapatkan Ijazah Khodam

Hubungi : Ki Sableng Anom
TLP/SMS/WA :
0822-4279-4217 (Indonesia)
+62822-4279-4217 (Luar Indonesia)

www.barangbertuah.com adalah Pusat jual/pemaharan/Konsultasi, Keilmuan, Tentang Barang Bertuah, Tasbih Bertuah Tasbih Bertuah, Benda Bertuah, Barang Antik, Tasbih Bertuah, Pusaka Bertuah , Benda-Benda Ghaib, Pusat Barang Mistik Jawa, Barang Antik Mistik Kuno, Tasbih, Pusaka Jawa, Batu Tasbih Bertuah Sakti, Kedai Pusaka, Kedai Tasbih, Kedai Mistik, Kedai Benda Bertuah Bunian Bertuah, Geliga Bertuah, Cincin Tasbih Sakti, Batu Gaib, Batu Geliga, Keris Pusaka Sakti, Minyak Pusaka, Pusaka Paling Sakti, Rajah Sakti, Tasbih Sakti, Tombak Sakti, Pusaka Jawa, Pusaka Kerajaan, Tuah Pelet Pengasihan, Pelarisan, Kedai Perniagaan, Pusat Benda Bertuah, Khodam, Pusaka Penarikan Alam Gaib, Pusaka Bertuah, Tasbih Gambling, Harga Mahar, Tasbih Mahabbah, Tasbih Bertuah, Minyak Sakral, Pengisian Khodam, Pasang Susuk, Pengijazahan, Keilmuan, Ilmu Hikmah, Sarana Spiritual Dll

Memahami Silsilah Khodam: mengenal khodam diri sendiri, mengenal khodam dalam diri kita, mengenal khodam pendamping, mengenal khodam sendiri, mengenal khodam macan putih, mengenal khodam leluhur, mengenal khodam pusaka, mengenal khodam diri, cara mengenal khodam pendamping, cara mengenal khodam keris, mengenal jin khodam, cara mengenal khodam diri, cara mengenal khodam diri sendiri, cara mengenal khodam, khodam macan, khodam doa nurbuat, khodam macan putih, khodam merah delima, khodam pendamping, khodam macan kumbang, khodam naga, khodam kera putih, khodam pengasihan, khodam jumat pon, khodam malaikat, khodam harimau putih, khodam ayat kursi, khodam naga putih, khodam macan loreng, khodam ular, khodam keris kyai sengkelat, khodam doa akasah, khodam naga merah, khodam menurut islam, khodam adalah, khodam al ikhlas, khodam asmaul husna, khodam alfatihah, khodam ayat kursi seperti apa, khodam anoman, khodam arjuna, khodam al jabbar, khodam ayat lima, khodam akar bahar, khodam al falaq, khodam anjing, khodam al ikhlas abdul wahid, khodam alami, khodam apa itu, khodam allah, khodam ayat al quran, khodam ayat, khodam arti, khodam buaya, khodam bulu perindu, khodam burung, khodam batu kecubung wulung, khodam bawaan lahir, khodam burung phoenix, khodam buaya putih, khodam bismillah, khodam bujang ganong, khodam batu combong, khodam banaspati, khodam bunga wijaya kusuma, khodam batu merah delima, khodam batu akik, khodam baik, khodam bunga kamboja kelopak empat, khodam berwujud buaya, khodam berwujud ular, khodam batu puser bumi, khodam bidadari, khodam cantik, khodam celeng, khodam cahaya putih, khodam cakil, khodam cicak, khodam cakilan, khodam cemeti ali, khodam combong, khodam cemeti amarasuli, khodam cincin, khodam cacing kanil, khodam ciung wanara, khodam cahaya, khodam conjure, khodam ciri, khodam cara, ciri khodam sudah menyatu, ciri khodam macan putih keturunan, ciri khodam masuk tubuh, ciri khodam baik, khodam dalam islam, khodam dalam diri, khodam doa kanzul arsy, khodam dari lahir, khodam dewa, khodam dewi, khodam dari leluhur, khodam demon, khodam dan jin, khodam dewi sri, khodam dari allah, khodam dari kakek, khodam dari nenek, khodam dalam diri seseorang, khodam dalam sholawat, khodam dewi kwan im, khodam dewi nawang wulan, khodam di batu cincin, khodam elang, khodam eyang sapu jagad, khodam elang hitam, khodam elang api, khodam emas, khodam elang emas, khodam energi panas, khodam elf, khodam ebeg, khodam emas batangan, khodam ekor cicak bercabang, khodam eyang semar, khodam eyang prabu siliwangi, khodam energi negatif, khodam experience, khodam eyang suro, khodam elang sakti, khodam elemen air, khodam enteng jodoh, efek khodam macan putih

Produk terbaru

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : +62822-4279-4217
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSusuk Pelet Daya Tarik
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : +62822-4279-4217
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAlamat Paranormal Dukun Surabaya
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : +62822-4279-4217
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKonsultasi Paranormal Agar Menang Judi
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : +62822-4279-4217
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSusuk Pengeretan
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : +62822-4279-4217
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRitual Pelet Poligami
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : +62822-4279-4217
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangParanormal Ahli Benda Bertuah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : +62822-4279-4217
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLayanan Ritual Pelet
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 650.000
Order Sekarang » SMS : +62822-4279-4217
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJimat Pegangan Perantauan
Harga Rp 650.000
Lihat Detail